Knights of the Zodiac CCG

Le jeu de cartes à collectionner
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 resolution Tech Car ET POZ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: resolution Tech Car ET POZ   Ven 27 Aoû à 11:40

libra a écrit:
je confirme, payer les poz est la première chose à faire lorsque les cartes sont retournées. Ensuite chacun choisi l'ordre dans lequel elles seront jouées.

Le problème réside dans le fait de savoir si vous jouez la règle de l'attaquant qui résoud en premier, ou du défenseur.

Telle qu'Erick a expliquer ce point et en accord avec les règles, l'attaquant agit toujours en premier...

Mais dans les deux cas on retrouve des cartes qui perdent de leur intérêt si elles ne sont pas jouées en premier...

J'ai retrouvé cette phrase d'Erick :

After both players reveal their Tech/POZ cards... the offensive player has to pay any POZ cost first, then decide how to order each of the effects and then pay Tech costs. Then the defensive player does the same thing.

Attacker always has to do their stuff first.

Celà ne sous entend il pas que l'attaquant résoud en premier ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: resolution Tech Car ET POZ   Ven 27 Aoû à 11:52

oui, il paye et choisis l'ordre de ces effet en premier. Ce qui veus dire que dans la pile, c'est effet seront résolus en dernier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: resolution Tech Car ET POZ   Ven 27 Aoû à 15:24

ophidien a écrit:
oui, il paye et choisis l'ordre de ces effet en premier. Ce qui veus dire que dans la pile, c'est effet seront résolus en dernier.

Précise comment tu arrives à cette déduction stp. D'autres personnes parcourent le forum, ça leur sera utile aussi de comprendre ta déduction...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: resolution Tech Car ET POZ   Ven 27 Aoû à 15:33

attend, je vais pas répeter ce que j'ai dis et expliquer plusieurs fois dans ce topic (et dans d'autre d'ailleurs).

je l'explique dés le deuxième post et un exemple que je donne est sur la même page plus haut...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: resolution Tech Car ET POZ   Ven 27 Aoû à 17:01

Sauf que nulle part dans les règles il n'est dit que le défenseur résoud en premier, mais au contraire elles disent que l'attaquant agit toujours en premier. C'est ce qui divise la communauté de joueurs en ce moment.
Attaquant ou défenseur en premier ?

Le Filo peut s'appliquer pour le joueur et pas forcément à l'ensemble des joueurs. l'attaquant résoud ses effets en filo, puis le défenseur fait pareil.

Comme par hasard Erick est aux abonnés absent lorsqu'on pose des questions un peu plus pointue.

Beaucoup de joueurs jouent suivant ce principe.
Ce serait bien que quelqu'un dise une foi pour toute ce qu'il en est officiellement. Qui résoud en premier ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: resolution Tech Car ET POZ   

Revenir en haut Aller en bas
 
resolution Tech Car ET POZ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Yamaha Tech' 3 YZR 500 '01
» [AIDE] Taille et resolution ecran
» FeedBack / Retour Lipo Turnigy Nano-tech.
» 3S Nano Tech 45/90A 5000mAh Compatible ERevo/Summit 1/10-1/8
» K22 - Art-Tech - Bi-Rotor Transversal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Knights of the Zodiac CCG :: Le jeu :: Les règles-
Sauter vers: