Knights of the Zodiac CCG

Le jeu de cartes à collectionner
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le bluff !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Le bluff !   Mer 18 Aoû à 13:53

Est ce qu'il vous arrive de bluffer ?

genre poser ne carte que vous ne pouvez bien sûr pas payer, juste pour forcer votre adversaire à jouer une de ces technique?

Je trouve ce méchanisme de jeu assez interessant pour ma part...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shura_jr
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: Re: Le bluff !   Mer 18 Aoû à 14:49

Bien sur !! C'est meme une partie interressante dans le jeu !!

Genre tu poses une tech card qui n'appartient pas au chevalier en attaque juste histoire de mettre la pression a la defense. hyoga
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: Le bluff !   Mer 18 Aoû à 15:29

ou même une knight card.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: Le bluff !   Mer 18 Aoû à 15:31

libra a écrit:
ou même une knight card.

tu as le droit une knight card?

logiquement c'est pas légal??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: Le bluff !   Mer 18 Aoû à 15:33

ophidien a écrit:
libra a écrit:
ou même une knight card.

tu as le droit une knight card?

logiquement c'est pas légal??

Faut voir dans le livre de règle, je l'ai pas sous les yeux. Je sais qu'il est dit que si une carte ne peut être payé, elle est défaussée, sans plus de précisions.
Par contre je ne sais plus s'il est précisé que seule les POZ et Technics peuvent être posées. De mémoire oui, mais je n'en suis pas certain.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shura_jr
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: Re: Le bluff !   Mer 18 Aoû à 16:37

Autre bluf en début de partie :

Si vous voulez découvrir les fields card de votre adversaire sans faire de combat : Mettre 2 chevaliers face caché superieur a 7 !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le bluff !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le bluff !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bluff (2007,Simon-Oliver Fecteau et Marc-André Lavoie )
» la maison du bluff 3 avec jcvd
» Goo Goo les Chamallow !!! =D
» Tom Lister, Jr.
» Belle du Seigneur, adaptation par Glenio Bonder

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Knights of the Zodiac CCG :: Le jeu :: Les règles-
Sauter vers: