Knights of the Zodiac CCG

Le jeu de cartes à collectionner
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 probleme du decking ???

Aller en bas 
AuteurMessage
alexasteph
Disciple d'Athéna


Nombre de messages : 33
Localisation : paris
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 2:41

alors j'ai pas tres bien compris le systeme du decking ou alors j'ai tres bien compris, si on ne peut pas payer les 3 "cosmos", il est marque :
"le joueur passe sa phase de pioche jusqu'a la fin de la manche"

Donc si l'attaquant se retrouve dans cette position, alors il ne pioche plus du tout et la encore on est en situation bloquee !!!! Car l'attaquant n'attaquera plus et le defenseur ne pourra rien faire !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 11:13

alexasteph a écrit:
alors j'ai pas tres bien compris le systeme du decking ou alors j'ai tres bien compris, si on ne peut pas payer les 3 "cosmos", il est marque :
"le joueur passe sa phase de pioche jusqu'a la fin de la manche"

Donc si l'attaquant se retrouve dans cette position, alors il ne pioche plus du tout et la encore on est en situation bloquee !!!! Car l'attaquant n'attaquera plus et le defenseur ne pourra rien faire !!

C'est le principal problème en 5/0 : le bon vouloir de l'attaquant.
Deux solutions se proposent.
Créer une nouvelle carte permettant au défenseur d'obliger l'attaqaunt à aller au combat.
Ou alors utiliser un système de point de victoire attribué au défenseur pour chaque tour passé par l'attaquant sans attaquer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shura_jr
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 11:33

Il me semble qu'on peut avec cette carte :

Une fois que l'attaquant a fait sa phase de mouvement, tu mets cette carte et l'attaquant doit deplacer tous ces chevaliers du realm sur tous les fields en ne tenant plus compte de la limite.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 11:38

Oui tu as raison, mais cette carte favorise tout de même l'attaquant : il va placer tout ces knights sur le même field.

Je pensais plutot a une carte avec un texte plus succin dans le genre " l'attaquant doit envoyer au moin un chevalier sur un field durant sa move phase."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shura_jr
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 11:45

Citation :
Oui tu as raison, mais cette carte favorise tout de même l'attaquant : il va placer tout ces knights sur le même field.

Il me semble qu'il dois aller sur tous les fields et pas un field.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 12:12

Shura_jr a écrit:
Citation :
Oui tu as raison, mais cette carte favorise tout de même l'attaquant : il va placer tout ces knights sur le même field.

Il me semble qu'il dois aller sur tous les fields et pas un field.

Ce n'est pas précisé, il a donc le choix mais vu que c'est "regardless of field card limit" , l'attaquant envoie tout sur le même field.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shura_jr
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 12:18

Citation :
Ce n'est pas précisé, il a donc le choix mais vu que c'est "regardless of field card limit" , l'attaquant envoie tout sur le même field.

Je ne parle pas bien anglais mais "To any fileds cards" cela ne veux pas dire "vers toutes les fields card" ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldébaran
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 394
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 13/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 12:23

Citation :
To any fileds cards

"Vers n'importe quel terrain"

UN terrain parmi d'autre en fait dans l'idée.

_________________
GREAT HORN !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kotz.free.fr
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 12:25

le "any" est dans le sens qu'il a le choix d'envoyer sur plusieurs fields sans obligation, donc un seul field est possible.

tout aurais été précisé par un "all" ou un maximum possible.
le any ici c'est n'importe le(s)quelle(s)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shura_jr
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 12:28

Moi et l'anglais !! affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 12:30

Aldébaran a écrit:
Citation :
To any fileds cards

"Vers n'importe quel terrain"

UN terrain parmi d'autre en fait dans l'idée.

t'est sûr que c'est qu'un seul ???

ils aurais pas mis "only one" si on pouvais mettre qu'un seul terrain...

Ophi, alien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 12:44

La traduction litérrale c'est : n'importe quelles des cartes terrain.

Donc en français tu envois autant de chevaliers sur autant de carte terrain que tu désires.

s'ils avaient voulu obliger à répartir les chevaliers sur les terrains, ils auraient mis une phrase du genre " ...to each field cards..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Togashi
Chevalier Noir
avatar

Nombre de messages : 137
Localisation : Paris
Date d'inscription : 22/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 12:50

tout à fait c'est une super carte pour le deck d'attaque car cela permet de placer des gros chevaliers d'or sur des tous petits fields.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alexasteph
Disciple d'Athéna


Nombre de messages : 33
Localisation : paris
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 13:55

euh desole de vous deranger, mais vous pourriez me confirmer si j'ai bien compris la regle du dekking s'il vous plait ?? What the fuck ?!? What the fuck ?!?

j'ai bien compris pour l'attaquant, mais pour l'instant, j'essaye de bien comprendre les regles et apres, on critiquera !!! Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wysmerhill974
Disciple d'Athéna


Nombre de messages : 10
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/08/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 14:46

La regle du decking stipule que lorsqu'un joueur épuise son deck, il doit "payer" trois cartes de cosmos pour pouvoir remélanger son deck. S'il ne peut payer les trois cartes, il ne pourra plus compléter sa main à 5 cartes pour tout le reste de la partie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ratava
Chevalier Noir
avatar

Nombre de messages : 131
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 14/07/2004

MessageSujet: Re: probleme du decking ???   Mar 17 Aoû à 15:09

et donc tu avait bien tout compris....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme du decking ???   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme du decking ???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [INFO] Probleme htc hd2 bloque en 3g et non en H
» [RESOLU] probleme reseau 3G
» [AIDE] probleme EDGE sur MIUI
» [AIDE] probleme coreplayer
» [RESOLU] Probleme MMS et Bluetooth sur HTC HD2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Knights of the Zodiac CCG :: Le jeu :: Les règles-
Sauter vers: