Knights of the Zodiac CCG

Le jeu de cartes à collectionner
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [?] Freezing Coffin T-070

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Shura_jr
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: [?] Freezing Coffin T-070   Lun 16 Aoû à 12:28

Je me suis toujours posée des question pour cette carte et ce week je me suis dis :

Bon la traduction en french dit : Le chevalier qui utilise cette technique ne peut plus se deplacer jusqu'a ce qu'il soit deplacer dans la discard pile.

Alors voilà peut etre cela veut dire :
Camus ne peut pas etre envoyée dans le zone de point adverse mais seulement dans la discard pile !!! On ne peut pas le battre mais seulement le renvoyer a la defausse.

J'attends vos reactions chevalier ..... Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Lun 16 Aoû à 12:32

J'avoue que cette carte m'a toujours intrigué, je ne la comprend toujours pas et Erick ne répond pas aux post à son sujet. C'est bizare.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldébaran
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 394
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 13/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Lun 16 Aoû à 12:55

Il ne peut plus bouger de son plein gré ; mais si il est défait, il va bien à la pile de points de l'adversaire.

_________________
GREAT HORN !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kotz.free.fr
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Lun 16 Aoû à 13:00

Aldébaran a écrit:
Il ne peut plus bouger de son plein gré ; mais si il est défait, il va bien à la pile de points de l'adversaire.

et si son joueur décide de le bouger ? Il va à la défausse tout simplement non ? Je ne pense pas qu'il lui soit interdit de bouger, simplement il va directement dans la discard. et ne passe pas par la case départ, enfin le realm...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldébaran
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 394
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 13/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Lun 16 Aoû à 15:09

Pour le propriétaire de Camus, il ne peut plus le bouger. Reste plus qu'à attendre.

_________________
GREAT HORN !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kotz.free.fr
Togashi
Chevalier Noir
avatar

Nombre de messages : 137
Localisation : Paris
Date d'inscription : 22/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Mar 17 Aoû à 12:49

Pour moi cette carte est une erreur de texte.

En gros le brave chevalier du verseau fait un cerceuil de glace. Dont c'est celui qui subit l'attaque qui ne devrait plus pouvoir bouger.

Mais bon en l'état, c'est Camus qui ne peut plus bouger jusqu'à ce qu'il meurt, ou que la partie s'arrête. Enfin c'est comme cela que je le vois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shura_jr
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Mar 17 Aoû à 12:52

J'espere qu'un jour ils corrigeront cette carte Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zokoi
Chevalier de Bronze
avatar

Nombre de messages : 86
Localisation : dans le sous programme "Grenoble" de la matrice
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Mar 17 Aoû à 21:58

Citation :
Pour moi cette carte est une erreur de texte.

En gros le brave chevalier du verseau fait un cerceuil de glace. Dont c'est celui qui subit l'attaque qui ne devrait plus pouvoir bouger.

Ah ben, je vois que je ne suis pas le seul à penser ça !
je pense effectivement que c'est une carte buggée.... et que c'est le defenseur qui ne peut plus bouger...

M'enfin, sans FAQ officielle sur cette carte, elle restera moyenne pour l'instant.

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Mer 18 Aoû à 10:20

elle reste nul pour moi avec cette effet... non seulement la technique n'apporte que peu de bonus et l'efet déclenché est contraignant.

Sans errata, elle est injouable.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Mer 18 Aoû à 10:42

avec son texte actuel, la seule manière "intérressante" de la jouer est de le faire en combo avec un kidnap the princess.
On envoie camus sur un petit field, on joue le cerceuil, et il y reste au tour suivant, provoquant 1 point de dommage à chaque tour si le défenseur ne vient pas.

L'ennui c'est que bien souvent le terrain est détruit dés le premier tour, donc l'intérêt est limité.

je pense que le game text aurait du s'apliquer sur un chevalier adverse, choisi par le jouer du cerceuil de glace.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Mer 18 Aoû à 13:13

oui...la combo marche et est interessante à ce niveau là.

aprés faut voir qu'elle en est l'interet.

attendre vraiment d'avoir les 3 carte pour la jouer ou remplacer freezing coffin par une technique plus interessante, et jouer kidnap the princess pour gagner à coup sur un combat donc peut-être plus de point qu'avec juste les point du field précédant....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Mer 18 Aoû à 15:59

C'est clair. La combo ne sera jouée que pour le fun, sinon il vaut mieux aller casser du terrain directement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ironix
Chevalier de Bronze


Nombre de messages : 88
Date d'inscription : 20/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Jeu 19 Aoû à 14:01

De toute Façons un combat gagné par Camus equivaux un Fields detruit vue qu'il a accés aux plus grosse cartes destructices.

Aurora Raid Camus - +4
Aurora Raid Hyoga - +3
Diamond dust - +3
Diamond dust - +2

Gagné un combats grace a Freezin coffing faut vraiment que le defenseur soit un boulet

IroNiX
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aquarius Camus
Chevalier de Bronze
avatar

Nombre de messages : 83
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 29/08/2004

MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   Lun 30 Aoû à 21:26

[quote="Togashi"]En gros le brave chevalier du verseau fait un cerceuil de glace. Dont c'est celui qui subit l'attaque qui ne devrait plus pouvoir bouger.quote]

Dans ce cas, ca voudrait dire que Camus perd son combat... parce que s'il le gagnait, le chevalier adverse irait dans la zone de points...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://intoxica.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [?] Freezing Coffin T-070   

Revenir en haut Aller en bas
 
[?] Freezing Coffin T-070
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» The coffin
» maquette show car 1964 : LIL COFFIN
» [Figurines] Freezing
» The Elvira in Coffin Premium Format Figure
» [AIDE] freezing de l'écran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Knights of the Zodiac CCG :: Le jeu :: Les cartes-
Sauter vers: