Knights of the Zodiac CCG

Le jeu de cartes à collectionner
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [?] Kaan T-064

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Shura_jr
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 30/07/2004

MessageSujet: [?] Kaan T-064   Lun 16 Aoû à 11:32

Ce week j'ai fais une partie et je me suis posée une question en jouant cette carte (He oui j'ai shaka Smile ) :
En offense : Que fais l'adversaire si il ne peut jouer plus de 7 cosmos ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: [?] Kaan T-064   Lun 16 Aoû à 11:43

L'adversaire n'est pas assez proche de Dieu, il sera puni... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ratava
Chevalier Noir
avatar

Nombre de messages : 131
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 14/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Kaan T-064   Lun 16 Aoû à 13:10

ben,
il ne fait rien,
il ne peut depensez moins de 7 cosmos...

donc il ne joue une tech card que s'il peut la payer avec plus de 7 cosmos....
et si la tech card le permet...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Kaan T-064   Jeu 19 Aoû à 17:22

alors, je lis la carte et dans un premier lieu je pense comme ratava.

Mais quand il disent "this turn" , c'est jusqu'à la fin du tour. l'effet sert donc pour les combat suivant.

Pareque si on réflechis avec les règle actuel. vu que ce pouvoir est en attaque et que l'attaquant résou sa carte en dernier , en AUCUN cas celà peut nuire le combat actuel.....


ben, désolé, mais je trouve pas nul... pas la carte en elle même, mais l'effet joué suivant les règles. ou du moins à peine utile Confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aquarius Camus
Chevalier de Bronze
avatar

Nombre de messages : 83
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 29/08/2004

MessageSujet: Re: [?] Kaan T-064   Lun 30 Aoû à 21:20

Pareque si on réflechis avec les règle actuel. vu que ce pouvoir est en attaque et que l'attaquant résou sa carte en dernier , en AUCUN cas celà peut nuire le combat actuel.....quote]

Il me semble que si on suit les règles officielles, l'attaquant résoud ses effets en premier, puis le défenseur... Et si on les change pour le système FILO, et bien on a un effet effectivement inutile...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://intoxica.skyblog.com
libra
Chevalier d'Acier
avatar

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 16/08/2004

MessageSujet: Re: [?] Kaan T-064   Mar 31 Aoû à 10:05

C'est pour ça qu'à mon avis le système FILO s'applique au joueur en question, pas au joueurs dans l'ensemble.

L'attaquant résoud en premier ses effets en appliquant le FIlO de ces cartes, puis c'est au défenseur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ophidien
Chevalier Fantôme


Nombre de messages : 213
Date d'inscription : 19/07/2004

MessageSujet: Re: [?] Kaan T-064   Mar 31 Aoû à 10:31

Aquarius Camus a écrit:
Pareque si on réflechis avec les règle actuel. vu que ce pouvoir est en attaque et que l'attaquant résou sa carte en dernier , en AUCUN cas celà peut nuire le combat actuel.....quote]

Il me semble que si on suit les règles officielles, l'attaquant résoud ses effets en premier, puis le défenseur... Et si on les change pour le système FILO, et bien on a un effet effectivement inutile...

oui et non.

effectivement la joué en premier ne sert à rien dans un système FILO.
par contre si le gars joue une carte de technique qui vaut moins de 7 cosmo et que tu joue KAAN a la fin, à la résolution la carte adverse est discardé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [?] Kaan T-064   

Revenir en haut Aller en bas
 
[?] Kaan T-064
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kaan à l'extrême !
» INVESTIGATIONS AVEC UN TRITON de Jess Kaan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Knights of the Zodiac CCG :: Le jeu :: Les cartes-
Sauter vers: